ブック・オブ・エデングレースを装備した状態でエモート「戦いに備える」を行った時、本を閉じる動きはしてるのに本を閉じないままエモートしています。
参考画像を貼ります。
正(トゥア・エウレカ)
誤(ブック・オブ・エデングレース)
他の人の画面でも閉じていないことを確認しました。
不具合だと思いますので確認と修正をお願いします。
ブック・オブ・エデングレースを装備した状態でエモート「戦いに備える」を行った時、本を閉じる動きはしてるのに本を閉じないままエモートしています。
参考画像を貼ります。
正(トゥア・エウレカ)
誤(ブック・オブ・エデングレース)
他の人の画面でも閉じていないことを確認しました。
不具合だと思いますので確認と修正をお願いします。
もし…もしなんですが…画像同じのを貼ってらしたりしてませんか…
違いがわかりません…
不具合確認・修正予定
ワードオブエデングレーズを装備した上でエモートを使用すると動作が正しく反映されない。
たぶんこれでしょうか。
折角不具合報告して頂いて恐縮なのですが、既に修正予定の欄に入っている案件になります
フォーラムの不具合基本ルールの場所にはこのように記載があります。
【不具合報告のルール】
・不具合報告のテンプレートを使用してご報告ください。
・スレッドの乱立を防ぐため、検索機能を使用し、すでに同様の不具合案件が報告されていた場合は新しいスレッドの作成は控えてください。
詳しくは下記URLをご覧ください。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...みください%EF%BC%89
Last edited by poritank; 10-23-2019 at 12:46 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.