前回PLLのギャザクラパートで、
吉Pから『何すんだっけ』とか『何を準備しているか聞いてない』とか信じがたい言葉が出ていたので、
大改修って銘打ってんのにこれか……ちゃんとやって欲しいなぁ……と。
できればスキル関連もこれが消える代わりにこうなるくらいは欲しかった。
前回PLLのギャザクラパートで、
吉Pから『何すんだっけ』とか『何を準備しているか聞いてない』とか信じがたい言葉が出ていたので、
大改修って銘打ってんのにこれか……ちゃんとやって欲しいなぁ……と。
できればスキル関連もこれが消える代わりにこうなるくらいは欲しかった。
大した事でもないけど
ブレスド装備を抜刀状態で光るようにして欲しいかな~
料理のレシピ類は他のレシピが部位毎に見れるみたいに戦闘職用とギャザラー用とクラフター用に切り替えてみられると便利かなーと思います
そんなにレシピは多くないですけど・・・
流石にマイスター無くなったりは・・・しないか
無くなるならPLLで言ってるはずですもんね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
工面算段、及び格上レベルの装備を作る場合の強烈なペナルティ要素はどうにかして欲しいかな。
アクション整理されるけど共通化はされるのでしょうかね。ホットバーを共通化したいところなんだけど。
ヒストリーを全削除するコマンドと、アイテムのサブコマンドに「ヒストリーに固定表示する」が追加されたらリーブやGC納品の時にとても便利だと思います
一応今でも制作方法を検索からヒストリーに固定表示でもできなくはないですが
アイテムの名前の頭の部分がパッチ毎にどんどん長くなっていっって検索が大変だし
ストライカーとスレイヤーのどっちだったか自信無くなって見直したりするのは私だけじゃないと思いたい
マクロの行数増やしてください……
ヒストリーは登録数を20か30に増やして欲しいな。
新式アクセとか登録すると10じゃ足りない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.