テスト テスト
テスト
テスト テスト
テスト
署名テスト署名テスト署名テスト
Last edited by lich; 03-14-2011 at 03:09 AM. Reason: 成功 成功:D
Player
署名テスト署名テストですてす
Last edited by Shinonome; 03-22-2011 at 01:43 PM.
フォーラムを今更見に来ました。(。・∀・)ノ゛⌒。記念ぺたぺた。
色々話し合われているようですがFFXIV本編への皆様の期待の反映はまだまだ先なのかな。
アレコレ想像して楽しむのも良いですが、実際のFFXIV本編が実らなければ遊んでいて辛いですね。
良くなる期待はしているけれど、待っている間もFFXIVを遊ぶのは「酷(´;ω;`)」と
離れる人が出ても今は仕方がない…のカナ?
今は基本的な操作のテンポの悪さやシステムにストレスを感じている部分が多いですし。
戦闘や製作、お洒落、気になる事は人それぞれですので
小さな注意からプレイヤーを引き込めるくらいの深さと広さを作って欲しいですね。
注意ではなくゲームを上手く進める上でやっておいたほうが良いという事で
他の行動を始めることもあるのでしょうが、そういう所からでも
楽しみを発見出来るようになって欲しいです。
具体的に何をどうすればという事は分かりませんが。
プレイヤーがFFXIV本編に既にある内容で希望せず
空想に希望している時点で…現時点、物足りないゲームですね。orz
無心に遊ぶ事は慣れや他との比較が入って難しいですが
何か遊んでいて楽しい!と思わせて欲しいですね。ヾ(・ω・;)
署名テストです。たりらりら~♪♪(゜ε゜*)ふぉーりゃむこんなだったのかー!!!
皆様よろしくお願いします。
週末ライトプレイヤーからの意見をこのフォーラムに書き込んでいけたらなと考えています。
著名テスト。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.