Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    まぁあり得ないかもしれないけど可能性がゼロとはいいから無いから要望程度ならいいんじゃないですかね。

安易な考えですが一例として。
    基準サイズを大きくしたり外装を大きくするのは無理かもだけど現状なら個人部屋を作ってサイズ関係なく増築もどきができるので、それを応用して個人部屋は増築できないが作れない個人部屋の分初期内装を地下に拡張しておくとかなら出来ないこともないんじゃないかなとは思う。
    値段は個人部屋がいくつか忘れたけど10として一室30万くらいだったと思うので300万割増して購入時に個人部屋ありか無し選ぶとか。
    要望は自由だと思っていますよ。

でもちょっといみがわからなかったんで、
    初期内装を地下に拡張ってのの詳細教えてもらっていいですか?
    (0)

Player
    glay's Avatar
    Character
    Nerfy Hayami
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 90
    エレメンタルではMも結構空いてますし
    1人で複数持ってる人がいるので、土地自体は既に供給過多なのではないでしょうか?
    希望の区画が買えないくて増やせと言っている人が多いと思います
    解決作は個人の好みのハウスを自由に買える様にするしかないのではないでしょうか
    (6)
    Last edited by glay; 01-31-2020 at 05:21 AM.