それはほら、仮に運営が弱い装備でIDに入ってしまう事を抑止したいなら下限ILを上げるだけの話なので現時点では問題であるとはみなされていないんですよ、柔らかいタンクと当たった時にテンションが上がるヒーラーみたいな楽しみもありますし
それはほら、仮に運営が弱い装備でIDに入ってしまう事を抑止したいなら下限ILを上げるだけの話なので現時点では問題であるとはみなされていないんですよ、柔らかいタンクと当たった時にテンションが上がるヒーラーみたいな楽しみもありますし
装備だけじゃなくていつだったかの幻術士でコンテンツにくる人がいる問題でも思ったけど、運営は低ステータスでコンテンツに
参加することを制限はしたくないんじゃないかな。
明確に書いてないだけで、流石に誰もすぐに分かるような問題なので、対策はされていると思いますよ。
例えば、解放している最大のアライアンスレイドまでの制限しかかからない等やり方はいくらでもあります。
「ジョブレベル80以上はIL495以上、他の条件はなし」ってのも有り得ると思います。あんまり騒がないで様子見でいいのではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.