私は九月上旬の時エデン零式の1-2層クリアしました。
最近忙しくて、クリアした二週間消化は全然してません。
昨日INして消化しようと思って、コンテンツファインダーを見たら、なんと「報酬受領済み」って書いていました。
所持品を確認しても、断章ははじめてクリアした時点で1と2一つずつでした。これはなぜですかご存知するかたいらっしゃいますか...?助けてください...
私は九月上旬の時エデン零式の1-2層クリアしました。
最近忙しくて、クリアした二週間消化は全然してません。
昨日INして消化しようと思って、コンテンツファインダーを見たら、なんと「報酬受領済み」って書いていました。
所持品を確認しても、断章ははじめてクリアした時点で1と2一つずつでした。これはなぜですかご存知するかたいらっしゃいますか...?助けてください...
Last edited by daisyyui; 09-29-2019 at 07:37 AM.
情報が少ないので予測となってしまいますが…。
1、2層に突入するより前にフルPTを組んで3層に突入はしていませんか?(見学等)
もし今週の1層2層の消化前に3層に突入していた場合は、3層より前の層はクリア済み扱いとなります。
よって報酬は入手できなくなります。
Last edited by ohmikey; 09-29-2019 at 07:50 AM. Reason: 誤字修正のため。
コンテンツファインダーと書いてあることから、エデンノーマルの欄を見た可能性が…
返信ありがとうございます!
ようやく理由がわかりました...昨日三層を行ってクリアしました..!
こんなギミック知りませんでした...本当にありがとうございます!!
返信ありがとうございます!
理由見つかりましたー!昨日零式三層をクリアしたので...
どうもありがとうございます!
下の層で報酬受け取ってない層があると受け取れなくなるよって警告ウインドウ出てたけど今出なくなりましたか?
レイドファインダー左下のヘルプに書いてあるので読んでおくといいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.