運営の皆様、お忙しい中を御覧くださいましてありがとうございます。

今回こちらにてスレッドを立てさせていただきましたのは、今年凄まじい速度で席が埋まりました
「オーケストラコンサート 交響組曲エオルゼア」
をまずは [関西] 人気次第で複数地域での開催をして欲しいという希望でございます。(勿論現実的範囲で)

今年のオーケストラコンサートは凄まじい速度でチケットが売れてしまい、多くの方が買いたくても買えないという結果となったかと思います。
私は友人の協力のおかげでなんとかチケットを確保する事ができましたが、行きたかったのにチケットが手に入らなかった方や遠方過ぎて断念した方々も沢山おられます。
これはもはやプレイヤー人口やオケコン人気的にも開催規模拡大を今後前向きにご検討いただいても良いのではないかと思っております。
ご多忙な事や会場確保などの問題等は重々承知ではございますが、なにとぞ宜しくお願い致しますm(__)m
同じお気持ちの方などおられましたら、ご支持いただけますと幸いでございます。