他に報告されている方がいるかもしれませんが見つからなかったので報告させていただきます。
蒼天編、探検手帳007ですが該当の場所にたって見渡すのエモートアクションを行っても達成することができませんでした。
(探検手帳の目的地に到達した!という表示がでていることは確認しています)
もし不具合でしたら修正をお願い致します。不具合でなければすみません…
<追記>
解決しました!もしかするとチョコボかミニオンにターゲットがいっていたかもしれません…確認などありがとうございます。お騒がせしました!
他に報告されている方がいるかもしれませんが見つからなかったので報告させていただきます。
蒼天編、探検手帳007ですが該当の場所にたって見渡すのエモートアクションを行っても達成することができませんでした。
(探検手帳の目的地に到達した!という表示がでていることは確認しています)
もし不具合でしたら修正をお願い致します。不具合でなければすみません…
<追記>
解決しました!もしかするとチョコボかミニオンにターゲットがいっていたかもしれません…確認などありがとうございます。お騒がせしました!
Last edited by Bulan; 09-22-2019 at 06:53 PM. Reason: 解決しました!
天候や時間は関係ないようでしたので、もしかしたらチョコボやだれかをターゲットして見渡すはしていませんでしたか?
まだ達成していなかったキャラがいたので、確認してきました。
結果⇒問題無く達成できましたよ~
他の方も仰っているように、何かをターゲットした状態だったりしませんか?
もう一つの可能性として……
見渡すのエモートを実行した場所が、実は007ではなかったということはないでしょうか。
蒼天探検手帳は天候や時間は関係ありませんが、エモートは見渡すではない項目もいくつかあります。
007はヒント文に書かれている通りエモートは見渡すで間違いないのですが、もし007だと思っていた場所が実は違う番号の場所であった場合、正解のエモートが見渡すではない可能性はあるのではないかと……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.