漆黒に入っていくつかのIDの道中で長時間落下する箇所が増えましたが、落下する際にスカートが完全に捲れ上がりパンツがむき出しになって非常に恥ずかしいです。
スカートの布感はとても良いので鉄壁にして欲しくはありません。
なのでスカートの中を守るため、ヒカセン(ヤミセン)ならば漢らしく頭から落下すべきではないでしょうか。その結果ダメージを受けることになったとしても私は頭から落下したいです
漆黒に入っていくつかのIDの道中で長時間落下する箇所が増えましたが、落下する際にスカートが完全に捲れ上がりパンツがむき出しになって非常に恥ずかしいです。
スカートの布感はとても良いので鉄壁にして欲しくはありません。
なのでスカートの中を守るため、ヒカセン(ヤミセン)ならば漢らしく頭から落下すべきではないでしょうか。その結果ダメージを受けることになったとしても私は頭から落下したいです
う~ん…
嫌なのであれば、着替えればよろしいのでは…(@_@)
頭から落下はちょっと勘弁願いたい…
現状の場合は足からの落下なので着地したと大義名分は出来てますが
頭からの落下だとダメージ有り無しよりもなにかしらの規制がありそうなので厳しいと思います
流石にこれは、「着替えてください」としか言えませんね。
頭から落ちるのも、見たくないですし。
(ですが、スカートの中身問題は本当にどうにかして欲しいとは思ってます。お陰で自分はスカート系脚装備をミラプリするのをやめているくらいです。)
Last edited by SchwarzNero; 09-16-2019 at 08:27 PM.
燃料はカララント:ジェットブラック。
頭から落下するのは危険ですし、パンツが見えるのが困るということであれば、スカート系装備が、ウラエウススカートのようにスカートの下に黒の短パンを履いているデザインになっていたら良いんじゃないかなと思いました。(今から全ての装備についてグラフィックを変更するのは、あまり現実的ではないかもしれませんが…。)
むしろ男キャラの履いたスカートの中身をどうにかしてほしいです。
イベントでラウバーンのスカートの中が見えたときに話の内容が吹っ飛びましたし。
せめてスパッツ履いてほしい、男キャラなのに女キャラのパンツ履いてるという日記も見たので
(いや、思いっきり面白おかしく腹抱えて笑いましたけども)
自キャラのパンツを見たくないならパンツが見えない装備に着替えればいいだけでは?
他のPTメンバーはID中にわざわざ他人のスカートの中身なんて見てないですよ
白パンだと思った?残念!水着でしたあああああ!!とか時々やります。
落下時のパンツ丸見え対策には、ララフェルブルマ、クレセントキュロットなどを下にミラプリするのがオススメです!
私はモシャーヌハードでスゴイ落ち方する事があるのが大好きなので、落下にこだわって欲しいw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.