私はヨコオ氏、ニーアオートマタというゲームはPLLにて初めて知りました。ヨコオ氏の印象は良く言えば「自由奔放」、悪く言えば「もう少し品性を」という感じでした。
以前から知っている方なら通常運転でしょう、と割り切れるかもしれませんが、初見、性格や育った環境ではどうしても受け入れられない...という方も出てきますよね。
ただ、ヨコオ氏を批判される方も擁護される方も益々加熱しそうなので、双方とも冷静になった方が良いのでは?と思いました。
私はヨコオ氏、ニーアオートマタというゲームはPLLにて初めて知りました。ヨコオ氏の印象は良く言えば「自由奔放」、悪く言えば「もう少し品性を」という感じでした。
以前から知っている方なら通常運転でしょう、と割り切れるかもしれませんが、初見、性格や育った環境ではどうしても受け入れられない...という方も出てきますよね。
ただ、ヨコオ氏を批判される方も擁護される方も益々加熱しそうなので、双方とも冷静になった方が良いのでは?と思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.