Results -9 to 0 of 388

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    僕は#1の投稿を読んで「11に大いに関係あるスレッドだ」と解釈しました。
    誰に何と言われようと、この解釈が間違っているとは思いません^^;
    Quote Originally Posted by sxii View Post
    こんな私はFF11の方が向いてると思うのですが、もう昔のグラフィックに耐えれません。
    知らない野良の人とも和気あいあいと遊べる緩めのコンテンツを作って頂きたいです。
    あと、難関なフィールド上のダンジョンをFF14で遊んでみたいです。
    大量リンク、大量事故死上等のやつですw
    これのどこが、FF11に大いに関係してると言えるのでしょうか?
    FF11を引用していますが、求めているものはFF11だなんて一言も書いてないので、その読解能力に疑問を感じます。
    あくまでも、FF14の中でもっとコミュニケーションを持ちたいと言ってると私には読めますが、FF11だなんて必要ないと思いますよ。

追記

リミテッドジョブで、スレ主が求めるコミュニケーションが増えて和気あいあいとなるのかが非常に疑問です。
    青を触ってないので分かりませんが、スレ主は例としてIDCFを持ち出してますが、それでもリミテッドジョブですか?
    私は、スレ主がエウレカを経験していないと思っているので、エウレカを押して且つそこでの栄えそうなものをあげました。

解釈の隔たりが大きすぎて寄り添えないので、これに対する返答は結構ですし、私も反応しないようにします。
    (19)
    Last edited by Himelyn; 10-02-2019 at 02:27 AM.
    サブですよ!っと