まだカンストしてませんが、回復周りは漆黒の使い勝手そのままの延長といった感じで、カウンターヒールもあって使いやすく感じます。
色々言われてるアーサリースターも、IDだと雑に置いても漏れることが減るので個人的には好感触です。見てて面白いし。モブエネミーはまあ……仕方ないかな……エウレカコンテンツだとすごい不便そうではあるけども。

カード周りが不便というのは他の方も言っている通りです。
可能ならマイナーを1枠に収めて欲しかったのと、リドローは特にうーんという感じです。
マイナーどちらも効果は強いのですが、大してヒールいらない時にクラウンレディ引いて結局腐らせることもあるので何とも……タイムラインに沿って回復するにあたってランダムなクラウンレディより普通にアビリティ使うことの方が多いし。
合わせてアストロダインもシンボル3つ揃えて使うことが前提であるなら、以前のようにスタックするリドローかスリーヴドロー復活を願います。
アルカナ破棄があると言っても、自分1人の火力回復力上げるためにDPSの火力下げるのは本末転倒では?
シンボル2つでも十分な気はしますが、それにしても3つあるなら3つ揃えたいと思ってしまいますし。
あとヒール行為にランダム性求めるのはちょっとリスキーかなと思います。それを元にタイムライン組める訳でも無いし。無いこと前提で、と言われるとだったらアストロダインいらなくない?ってなるので……