Results 1 to 10 of 2825

Hybrid View

Player
    Jaferno's Avatar
    Character
    Jaferno Qualia
    World
    Asura
    Main Class
    Reaper Lv 90
    調整のお知らせ見ました。
    今更感が強すぎて正直喜べません。

まだレベリングの途中ですが、漆黒以来自分が慣れたカード操作に合わせて全てのプレイにMOマクロを付けましたが、今度は他の単体回復・軽減スキルを使う時にクリックする操作に違和感を感じてしまい、「星天交差」「ディグニティ」などの単体アビリティも全部MOマクロにしました。
    そうやってマウスをタンクにかざして一個一個のアビリティをGCDの間にばんばん投げても一向に回復しないhpを見てホントに虚無感がすごいです。
    (さらにいうと回復技にマクロは正直使いたくないのが本音ですが、流石に単体技多すぎていちいちターゲットをクリックするのが忙しいので使うしかありません)

暁月の頃では攻撃バフをバーストに合わせてライスピを炊いてカード配りしてるのがすでに忙しいのに、黄金では回復や軽減バフを使う時でさえライスピ欲しくなった。
    ホントライスピのチャージアクション化だけで忙しさが解決できるのか心配です。

懐古厨と思われるかも知れませんが、なぜカード仕様について紅蓮推してる人が多いのか今一度開発は考え直すべきと自分は思います。
    (14)
    Last edited by Jaferno; 07-05-2024 at 02:38 PM.

Tags for this Thread