Results 1 to 10 of 2825

Hybrid View

Player
    oooooooo's Avatar
    Character
    Azuki Herschel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    ランダム要素に関する意見が多めですが、ゲームパッドでの操作性はどうなってるんでしょうね。

ブレイフィールの向上を目指す&占星を敬遠してた層を引き込むためには、
    コントローラーでも遊びやすくなっているのが大前提かなーと。
    ランダム要素があろうが、忙しかろうが、パッドで快適に操作できるならそんなに問題ないかなとも思うんですよね。

PLLのジョブ紹介を見るといつもマウスで操作されているようなので、運営さん的にはパッド勢やXHBのことは二の次なのかな‥?と、不安になることがあります。
    (14)

Player
    igu's Avatar
    Character
    Igu Ngwenya
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    パットでの使用感に関して話が出ていたので個人の意見として投稿いたします。
    PS4、XHB使用のパット勢です。
    ずっと占星メインで遊んでいますが、どの拡張でも問題なく現状通常コンテンツ〜高難易度コンテンツまで快適に操作できています。
    手の忙しさはありますが、それも一つの楽しさだと自分は感じており、個人の意見ではありますが、今の所パット使用での不満は感じたことはありません。ご参考までに。
    (14)
    Last edited by igu; 05-17-2024 at 10:08 PM.

Tags for this Thread