Results 1 to 10 of 2825

Hybrid View

Player
    Californiadrink's Avatar
    Character
    Valtrowa Cristalia
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 90

マイナーアルカナのリキャストを表示して欲しい

最近、特に占星術師にハマっている者です。

マイナーアルカナ(クラウンロード・クラウンレディのアレです)に
    ついて要望させてください。
    これはご存じの通り60秒に1回使用可能なアビリティです。

マイナーアルカナ使用すると、アイコンがロードかレディになるので
    アビリティが再使用可能な状態かどうか分かりません。

このアビリティは6種のカードと違いリドローも出来ません。
    リドロー代わりに使ってしまうべきかどうか、いつも判断に迷います。
    もし再使用可能ですよと見えているなら気楽に回せるのですが。

今後バージョンアップされてもリドローできない仕様であれば
    再使用可能かどうかだけでも、見えるようにして頂けないでしょうか。

なにとぞ、ご検討のほど宜しくお願い致します。
    (8)

Player
    SchLoro's Avatar
    Character
    Sch Loro
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 100
    大きな改修が予告されてる竜騎士と占星術師ですがそろそろ何かしらの情報がほしいです。
    暁月のフィナーレのリリース前も侍の某スキルが超不評だったのを即座に無かったことにするみたいなことがありましたが、
    それよりも大きな変更があるであろうことを考えると、メディアツアーを待たず早めに情報を出してプレイヤーの反応を確認するぐらいはしてもいいんじゃないでしょうか。
    いつも通りメディアツアーまで情報無しだとその後プレイヤーがどんな反応をしたとしても修正が間に合わないと思うんですよね。

拡張リリース直後の占星は毎度毎度メチャクチャな状態で出てくるのが恒例と化してるので、
    リリースを待たず今からでもプレイヤーが意見を出せるように早めの情報公開をお願いします。
    (13)

Tags for this Thread