ウルダハの工商区に入れません。
定位置まで進むと現れる選択肢に工商区がありません。
ログインしなおしてみましたが、結果変わらず。メインクエストを進めようとしていたところだったので、困ってしまいました。
他に同症状の方はいらっしゃいますか?
1.21で場所変更などがあったとしたら申し訳ありません。
ウルダハの工商区に入れません。
定位置まで進むと現れる選択肢に工商区がありません。
ログインしなおしてみましたが、結果変わらず。メインクエストを進めようとしていたところだったので、困ってしまいました。
他に同症状の方はいらっしゃいますか?
1.21で場所変更などがあったとしたら申し訳ありません。
宿屋休業の余波だったりして
工商区って、メインクエで相棒選ぶとこですよね?
10日前から新規プレイで始めましたが、昨日は
入ってちゃんとクエも進行できました。
ちなみに鯖はBodhumです。
あー、わかった。
ヒストリ見せて頂きましたけど、次は「異質なるもの」ですよね?
工商区じゃなくてグリダニアで受注じゃなかったかしら。
わたしも復帰したばかりで初めて進めてるので
次のリンクパール/クエ発動の呼び出しがかかるまで
はいれない、仕様だと思ってたのですが・・
本来、あそこって自由に出入りできるものなんです?
不具合なのかな?今月から復帰してウルダハ中心でプレイ中です。
さっきログインした際、【旅商区、不滅隊、サーチ、やめる】
といった具合で表示されてませんでした
相棒を変えたいと思っていて昨日か一昨日も入れなかったので・・?
鯖はGysahlです。参考になりましたら幸いです=3
ウルダハの工商区は常に入れませんけど?
メインクエストで工商区に行く必要な時のみ入れます
特になにをした覚えもないのですが、入れました。
どうにも釈然としないのですが、ひとまず解決です。
お騒がせしました。
Last edited by Arco; 03-22-2012 at 10:54 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.