あくまで無茶を強いるお願いだと持ってます
木人を自由にマップに設置して
ジョブアクショントレイラーのように壮大な風景の中木人を叩きたい
あくまで無茶を強いるお願いだと持ってます
木人を自由にマップに設置して
ジョブアクショントレイラーのように壮大な風景の中木人を叩きたい
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
ハウジングにシアタールームみたいな感じで別室作って、木人1個だけおいてある部屋でキャラクリみたいに背景変えて色々試せるシステムだったらまあ面白いかもしれませんねえ
庭で殴るのも他の人の目が気になる人もいるでしょうしね
自由にとはいかないでしょうがこれならラールガーズリーチの像の手のひらの上とかエデン2層のエデン上部とか空島とか気持ちが良い場所で殴る目的自体は果たせそうです
確かにレベリングしてボスを倒してレベルが上がったときとか久々に使うJOBとか確認するためにあると便利ですね
今だとわざわざテレポしなきゃいけないし…
特にFC未加入マイホーム無しからすると是非ほしい機能ですね。
木人エリアなら気にならないのですが、ハウジングエリアでダメージログを垂れ流すのがなんか申し訳ないです。
木人エリア地味でストイックな場所が多いから、景色にこだわった場所があってもいいですね。
アパルトメントの地下にジムがあるとか、小隊部屋とかでもいいかも。
マイ木人持ち込んで練習できたら尚良い(╹◡╹)
零式に参加するテストとされて、みんなの前でやらされていた気がします。
たしか、某零式1層の前の先生が猛威だった時代のことです。
Last edited by Himelyn; 08-29-2019 at 08:26 AM.
ハウス内に置ける、家具形式の(殴れる)木人が欲しいですねぇ。
まあ家の中で戦闘スキルぶっ放すのもどうかと思いますがw
家の地下にそれを置いて、BOSSに見立てて、極や零式のステージ風のハウジングをしたらいろいろ使えそうだなあ(立ち回り練習とか)と妄想してみました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.