あの服とかこのマウントとか欲しいけど現在入手不可能で何かしらの方法で手に入れられるのを待っている物を言っていくスレ
あの服とかこのマウントとか欲しいけど現在入手不可能で何かしらの方法で手に入れられるのを待っている物を言っていくスレ
イースタンアタイアとレガリアTYPE-Gとノクティス装備とスプリガン装備が欲しいです!

メ・ナーゴの髪型を再販して欲しい。
今年よGSフェスで入手できるかと思ったらあれだけないから、モグステかと思えばモグステにもありませんでした。
シーズナル報酬の場合、翌年に同じシーズナルイベントが始まるタイミングでモグステ販売になるのが通例。
(装備、調度品で名称に「EX」が付くのはこのパターン)
コラボ関係は、(コラボ先との)契約次第だからなんともいえず。
【補足】
通例のパターンに沿うと思っていたら、販売見送り(?)になっているモノを要望されるのは悪いとも思わず。
コラボ関係に関しては、スクエニ同士を含め、契約やコラボ効果(タイミング)という外部要因もあるが、こちらも要望が多ければ検討されるとは思う。
あと、一つのコメントに「アレもコレも」と複数含めるよりも「シーズナル単位やコラボ単位」でコメント(要望)したほうが、「いいね」による管理など、運営も把握しやすいと思われます。
Last edited by Mahika; 08-27-2019 at 01:30 AM. Reason: 補足を追記
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

そろそろ新規さんがまた増えて来たし
某社コラボの再演スイッチを入れたりなんかないのかなぁ
(儂は終わっている)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote