Results -9 to 0 of 57

Threaded View

Player
    taichanLindwrum's Avatar
    Character
    Taichan Lindwurm
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 80

エデン零式のロット品について

ほぼ毎日FF14を楽しくあそんでいます!ありがとうございます!
    今回からエデン零式のロットは、8人によるニード争奪戦になっていますが、ロットが弱く4週目にして1つもドロップできませんでした。せっかくジョブをレベル上げして行っているのだから、各ジョブ品を1つ追加してほしいです。
    今のロットルール・品に加えて、これまで零式のようなドロップ品の追加を希望します。
    例えば。今→1層だとアクセの箱2つですが、プラスでロールのアクセor帯の装備品直接ドロップを1品追加。(8人で箱2つニード争奪戦、+ロール・ジョブ間で1品争奪戦。)
    ということです。これだと箱2つ逃したとしても、ジョブ有利のドロップが1つ残っているから取れる可能性は増えると思います。また、その装備持ってるからパスっていう選択肢がないので、何周してもずっとニードでされロットに負けて1品も手に入らないということがあると思います。
    以前の24人のアライアンスレイドにてドロップ方式がグリード限定の時と同じようなことが起きていると思います。
    検討のほうをぜひお願いします。
    (18)
    Last edited by taichanLindwrum; 08-20-2019 at 11:22 PM. Reason: 追記