くだらなくてすいません。
戦士AF兜のマスクを下ろして欲しいです・・・。
顔を見せたい人はOFFに出来るので、はめ殺しならばマスクを下ろした状態のもので固定を~~~;;
くだらなくてすいません。
戦士AF兜のマスクを下ろして欲しいです・・・。
顔を見せたい人はOFFに出来るので、はめ殺しならばマスクを下ろした状態のもので固定を~~~;;
自分もパッチ前に希望しましたが、何の反応もないので難しいのだと思います(;´Д`)
たとえマスクの上げ下げが実装されないにしても、FF14には極端にフルフェイスが少ないですよねー。
自分はもう中途半端に顔がでるくらいなら全部出してたほうがいいと、いつも頭装備OFFにしてます
ですよねぇ、何故頭表示OFFにできるのにマスクを下ろさなかったのか??謎です。
フェイスを下ろさず殴るはずもないのに・・・・・。
確か1.20の時に流れたLIVE動画だったと思いますがON/OFFなどの切り替えは現段階では物理的に不可能と明言していたと思います。
外装に関してはもう個人の価値観の違いなので、現段階でこの仕様変更は優先順位も低いと思うので諦めた方が無難だと思いますよ。
物理的に不可能ならフェイスを下ろしたONの状態のはめ殺しでいいのではないかと思いまして・・・。
何故上げた状態で採用したのか、モデリング的なものなのかそれとももっと他のことなのか?
開発さんがもし見てるのならどうしてなのか教えてもらいたいと思いまして。
頭装備を消せる仕様なら、甲冑のイメージどおりフェイスは降りた状態を採用しなかったのは何故なのか?
今後このようなヘルメットを実装する予定があるのなら、考えてもらいたいのです~。
もっとイメージに没頭したい妄想家の意見です。
フルフェイス大好キーとして超賛同しておきます![]()
一応関連しそうなスレッドをリンク。
スレッド: 裏パッチで髪型を改悪された
スレッド: 【要望】頭装備の表示でスイッチ切り替え可能なギミックの実装を!
他にもあったかしら?。
フードはまぁごちゃごちゃと面倒な処理が有りそうなのは理解できるんですが、メットのマスクは下げた状態での実装でいいと思うんですよ・・・
いやなら消せるんだし・・・。
何故開発はそうしないのかが、FF11のころから斜め下だって言われる所以だと思うのです。
理由を知りたい、Userにたいしての嫌がらせのように思えてなりませんw
Player
全く同感です
今のAF頭は余りにも間抜け過ぎて
かぶった状態で顔が出るのがいいなら初めからチェラータなんかみたいに面が付いてない兜にデザインすりゃあいいものを
なんで面付いてるのに上げてんだ馬鹿っていう
頭装備のデザインは悪いと思ってないのですが、キャラにかぶせると浮いてるようにみえるのものが多いんですよね。
髪型にもよるのかもしれませんが・・・
頭装備off機能なんて使わせるか!と、いうものを作って欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.