最近コンテンツ内で他のプレイヤーに対して、善意でのアドバイスや明らかにILが低い装備等問題点の指摘を行うと、
「気分を害された!」とか「スタイルを強要された!」とかで通報されるという話が
主にSNSやまとめサイト等を中心に広がっていますが、これについて運営側がどう考えているのか、
また皆さんがどう思っているのか、率直な所が聞いてみたいです。

この辺の話について疑問に思っている方、悶々とされている方がいたら吐き出していってみませんか?
何かが変わるわけではありませんが、スッキリするかもですし、あわよくは運営の目に止まったりするかも?と思います。

※私自身単に吐き出したかっただけっていうのもあるので実は議論自体は主目的とはしていませんが、
 もし議論などしたい場合は表現にご注意いただけたらなと思います。
 仮に良い意見だったとしても乱暴な物言いでは見てもらえませんし、最悪消されてしまいます。
※遭遇した事例等具体的なお話をされる際には、相手側の個人が特定できないような感じでお願いします。