ごくごく普通の日本の甲冑装備を染色可能でモグステで販売してください!モンハンワールドの課金装備みたいなやつです!イシュガルドに居住区作ってほしい!西日本でもイベント開催してほしい。
映画光のお父さんのDVD販売してほしい。ハウジングの置物に日本の甲冑の座ってる様な置物と横向きに置く刀2本、長いのと短い刀の置物をモグステで販売してください!
ごくごく普通の日本の甲冑装備を染色可能でモグステで販売してください!モンハンワールドの課金装備みたいなやつです!イシュガルドに居住区作ってほしい!西日本でもイベント開催してほしい。
映画光のお父さんのDVD販売してほしい。ハウジングの置物に日本の甲冑の座ってる様な置物と横向きに置く刀2本、長いのと短い刀の置物をモグステで販売してください!
こういうスレの立て方は、ルール違反なのでは?
しかも、もしこの意見が採用された場合、『スレは乱立させた方が採用されやすい』とかなってしまう懸念のため、余計に採用しにくいと思いますが…。
要望なら各スレの適したところへちゃんと投稿した方が良いですよ。
こういうときこそユーモア精神を発揮して
『ご要望にお応えして「見ました」ので、本スレッドはクローズさせていただきます。』
と対応するようなGMさんorモデレーターさんがいるとおもしろいなーと思ったり。
そもそもカテゴリー違いですね。
こんばんは。
ご投稿いただいた内容ですが、複数の話題がふくまれており、この後に投稿される内容が統一されなくなることも考えられますので、クローズとさせていただきます。
誠にお手数ではございますが、スレッドを作成する際は1つのスレッドに複数の話題は盛り込まず、話題ごとにスレッドを分けていただけますようお願いいたします。
また、スレッドのタイトルにつきましても、話題にそった内容を設定いただけますと幸いです。
円滑なディスカッションのため、ご協力をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.