ギアセットリストの横幅が足りず、ガンブレイカーの場合だとジョブ名が長すぎてIL表示部分が省略されてしまいます。
![]()
ギアセットリストの横幅が足りず、ガンブレイカーの場合だとジョブ名が長すぎてIL表示部分が省略されてしまいます。
![]()
このモヤモヤした気持ち、とてもよくわかります…
ガンブレイカーだけ、「ガンブレイカ」とか「ガンブレ」とか略さないといけないもどかしさ
個人的にはIL表示部分だけ右寄せか別列扱いでならべて表示してくれると
各ジョブの装備更新の進捗がわかりやすくていいんですけどね
しかも略してしまうとIL部分が自動更新されなくなってしまうんですよね…
できればシステム的に対処していただきたいところです。
一番いいのは枠の幅を広げることですかね・・・
ちなみに自分も「ガンブレ」で登録してます
6.5新アラレ面白かったです・・・たれいあ。
ふと 英語表記だと?と思ったので試してみました。
ランチャーの使用言語を英語にすると、UIは英語表記になりますが
ギアセットリストは日本語のままだった・・・編集できるんだから、そりゃそーか・・・w
で、英語UIの状態で新規にガンブレーカーをギアセットに登録すると
GNB(アイテムレベル)って名前で登録されて、枠にも収まってアイテムレベルも更新されるんですが
そのまま日本語UIに戻すと、アイテムレベルが更新されなくなる・・・
つ つかえねぇ・・・・・・w
ギアセットのウインドウ幅を広げるのが一番ですねw
(´ε`)ウーン…
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.