大型のモブがいる時は視認性の悪さもあって本当に範囲に入れ難いんですよね...
もうちょっとだけ横幅広めにしてもらえるとありがたい...
大型のモブがいる時は視認性の悪さもあって本当に範囲に入れ難いんですよね...
もうちょっとだけ横幅広めにしてもらえるとありがたい...
存在意義はIDでレンジ2になったとき攻撃LBが使える、で十分だと思います
キャスが毎回いるわけではないし近接が使うよりもレンジにまとめて削ってもらったほうがいい
LB1の幅をもうすこし広げてほしいというのはありますね
詩人の歌、機工士の兵器、踊子の舞とレンジはバッファーのイメージが強いので、攻撃LBではなく全員に与ダメ上昇のバフをつけるのがいいかもしれない。
期待値では上手く使えば近接LBに迫り追い越せるというのも面白そう。
IDでまとめる際もレンジLBで火力上げて焼くとか、レイド以外でも使えそうに思うのですが。
バフなら攻撃のみだと他と被るので防御力、回復力、攻撃力、全てに一定時間バフとか?
範囲もエグイ、火力チェックもエグイ、みたいなギミックで使えたりしませんかね。
フェーズ分かれててその両方に火力がいるとかなら火力アップバフのみでもいけそうですが。
直線じゃなく扇形範囲にしてほしい
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.