私は竜騎士をメインに活動しています.ジョブクエストで登場したエスティニアンがメインキャラクターとして登場したり、蒼天以降もニーズヘッグと関わりのあるお話があったりととても満足しました。
しかし基礎を教えてくれた槍術士ギルドの面々とは関わりがなくなって寂しくも思います。
そこでヒカセンに初心を振り返ってもらう為にもギルド関連のクエストの追加などお願いしたいのです
私は竜騎士をメインに活動しています.ジョブクエストで登場したエスティニアンがメインキャラクターとして登場したり、蒼天以降もニーズヘッグと関わりのあるお話があったりととても満足しました。
しかし基礎を教えてくれた槍術士ギルドの面々とは関わりがなくなって寂しくも思います。
そこでヒカセンに初心を振り返ってもらう為にもギルド関連のクエストの追加などお願いしたいのです
クラスクエストの人たちって「チャオズとヤムチャは置いてきた」みたいな感じでそもそも実力が違いすぎて登場させにくいのか?と思ってたら忍者クエストは70まで双剣ギルドの人たちがちゃんと出てくるし、
槍術のギルマスはまあレベル15?ぐらいのメインクエストのイベントで助けてくれたみたいに自警団頑張ってくれてると思うんですが、その後何やってるかよく分からない人には少し触れたいですね
巴術ギルマスのク・リドさん、「また会えるさ・・・君が巴術士を続けている限りはね!」って言ったっきり会えてない・・・気がする・・・
たしかにそれまでずっと一緒だったのに九二出てこなくなるからちょっと寂しいですよね...
ジョブによっては後々登場する人たちもいるので、今後に期待ですね〜
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.