クラフターは周囲の協力もあり、80レベルに達したクラスもありますが、ここまで来るのはかなり大変でした
特に新生と蒼天のレベル上げが60レベルまで大変で、協力者がいなければ途中で投げ出すレベルでした
これとは対象的に60以降は比較的楽で、お得意様をやればほとんど何もしないでレベルが上がります
願わくば、お得意様の報酬を低レベルでも受け取れるようにして60レベルまで素早く上がる仕組みがほしいです
クラフターは周囲の協力もあり、80レベルに達したクラスもありますが、ここまで来るのはかなり大変でした
特に新生と蒼天のレベル上げが60レベルまで大変で、協力者がいなければ途中で投げ出すレベルでした
これとは対象的に60以降は比較的楽で、お得意様をやればほとんど何もしないでレベルが上がります
願わくば、お得意様の報酬を低レベルでも受け取れるようにして60レベルまで素早く上がる仕組みがほしいです
イクサルやらモーグリじゃあきまへんの?
イクサルが50まで
モーグリが60までいけた気がするけど
お得意様とか週一なのに
デイリーの蛮族クエストは放置なのでしょうかね
なんか、緩和とかより一発でレベル上げさせてくれって聞こえるので
もうリーヴとかも面倒でやらないんじゃないかと
実際にレベル50まで上げる時が一番お金もリーヴが掛かると言う状態なのでテコ入れが欲しいなーとは感じますね。
イクサル族がモーグリ蛮族くらいお手軽かつ経験値も美味しかればコツコツやれば全部50以上にするのは難しい事じゃないと思うんですが。
Lv50までのレベリングは新生エリアで完結した方がいいんじゃないかなーとは思います。拡張エリアに段違いにうまいレベリングがあるというのは歪だと思う。
新生エリアに次のお得意様が来ること自体はありだとは思うし、
お得意様が低レベル対応するのも別にありだとは思うのですが。
(とはいえ時期的に漆黒エリアに71ー80向けが来るのはわかりきっているけど)
蒐集品スキルの習得という問題もあるんですかね。世界観?
Last edited by nikry; 08-09-2019 at 08:34 AM.
>dankjr
モーグリ、イクサルはお金がかからないというメリットがありますが、移動する範囲が広いのがネックなんですよね
サブでまたイクサルをやるというのは中々きついものがあります
>Kie
リーヴはマケボ経由で素材が入手できるので中間素材の少ない奴とかはやったりします
ただ、タンクとかでお金を稼がないときついですが;
>Rukachan
同じく新生もテコ入れが欲しいです
お得意様が無理なら、せめてリーヴとイクサル族の経験値が大幅に増えるといいのですが
あと、紅蓮のジョブクエみたくジョブクエの素材はnpcから貰えるようにしてくれるとなお助かります
>nikry
サブでお得意様の経験値を受け取れるようにするか新しくお得意様を作るならそこまでバチは当たらないかと思います
Last edited by IsadoraMichel; 08-15-2019 at 06:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.