ところで俺のILを見てくれ こいつをどう思う?(すごく…ラッキーです…)
武器・胴・腕だけ450、耳は460、後は470になりました
「ロットしたのに勝てない、なんて不公平なシステムだ、今の仕様はダメダメだ」という人の裏側で「めっちゃ取れた!ラッキー!なんて最高のシステムだ!!!」って人がいるんですよ
具体的な確率の話じゃなく、感情論で「不公平だ」って言いだすなら感情論で「最高のシステムだ!」っていう人に同じ力で押されて、話が進まなくなるんじゃないですか?
でもアイテム取れた人はあんまりそれを言わないと思うので、敢えて言ってみました
ちなみにボクはこの他に石・繊維・薬(使用済)にサブジョブの指輪と頭を取ってますけど、
固定って、野良でやってるボクのこの取得量、上回るんですか?
固定有利ってホントですか?
(追記)
「野良は固定より運が悪い人は装備が手に入りにくいから、固定有利」が成立するなら
「野良は固定より運がいい人は装備が手に入りやすいから、野良有利」も、全く同じ理由なので成立するよね・・・?
固定有利というのが本当によく分からないんですけど
Last edited by Akiyamashuuichi; 08-23-2019 at 02:47 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.