性別装備制限全解除でいいのでは?
ジェンダーレス・ダイバーシティといえば説明は不要よね?
スクウェアエニックスの企業姿勢、取締役の判断力の問われる所。
一企業の管理職(課長程度)として見る限りでは論じるまでもない事とは思うけど!
ま!ゲームだしね!個人的には、どちらでも構わないから執拗な言及はしませんが!
個人的な「ほぴ〜の要望」書き忘れた!
ヒエンのなりきり装備染色可能であれば使いたいかな!?って思ってここにたどり着きました!
でも別にそれでなくてもイイですよ!それはそのままでもイイ!
毛皮チックな戦士AFみたいなのとか、尻尾あったり、もこもこしたり、ウェアウルフ(シーズナル装備)みたいな獣使い風な装備が増えてくと嬉しいです!
グ・ラハ・ティアの装備と髪型のどちらも性別制限なしでの実装ありがとうございます!
他のNPCなりきり装備や髪型も全て性別制限が撤廃されることを楽しみに待ってます!
グ・ラハの装備がジェンダーレスで実装されたので、兼ねてより希望を秘めていたその他のNPC装備も♂♀関係なく装備出来るように販売してください。
(その上でグ・ラハ同様ヘアスタイルの個別販売を強く希望)
別の言い方をすれば、グ・ラハだけ特別扱いで女性可にするのは贔屓になるので、他も変更予定だとは思いますが、帳尻を合わせて、ほしぃいい!
装備のグラフィックデータが、種族、性別毎に実装されている可能性もある(というか多分そう)ので
早く対応してほしい装備があるなら具体的に書いた方がいいと思います
ユウナの装備の手(振袖)だけでも男性が着用できるよう対応してほしいです…
サイオンズリスナーの制限解除を切望してるのだけど(実装当時はスカートがまずいと思われてたのかもしれないけどブーツは性別どっちでもいいじゃん)
サイオンズピクトマンサー(or ペインター?)装備(仮)はパンツスタイルだし勿論ジェンダーフリーで来てくれますよね(期待の眼差し
クルルちゃんの筆が欲しい。
ここでセーブするか?
ミンフィリアの装備を髪型含め、男女関係なく着用できるようにしてほしいです。
気づいたらルガディンにハマってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.