いまさらですが、お得意様取引をしようとメナーゴの解放クエを終わらせたら、その週は納品不可になっており、開始週はできませんでした。(納品は全くしておらず、納品回数が0になっていました)
リアル火曜日ではなく、水曜日ぐらいだったとおもいます。
そういうものだったのかなと思ったのですが、今週クレナイのほうを解放したら、そちらは納品できましたので、おかしいのではと報告します。
いまさらですが、お得意様取引をしようとメナーゴの解放クエを終わらせたら、その週は納品不可になっており、開始週はできませんでした。(納品は全くしておらず、納品回数が0になっていました)
リアル火曜日ではなく、水曜日ぐらいだったとおもいます。
そういうものだったのかなと思ったのですが、今週クレナイのほうを解放したら、そちらは納品できましたので、おかしいのではと報告します。
メ・ナーゴのお得意様を開放した週に他のお得意様の納品をしてませんでしたか?
お得意様取引は各NPC毎ではなく、週に全体で納品12回までの制限があるのでもしその週の納品回数上限に達していた状態でメ・ナーゴを開放したのであれば納品は出来ないと思われます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.