伝承録を既に交換済であるのに、ロウェナの手形:伝承録を交換してしまったという方がいました。現在、商人の手形:伝承録も実装されてますが、今後、間違えて交換する方もいる可能性があるので、利用先を作って貰えないでしょうか。マテリアに交換か返品できればと思っています。返品だと貯金みたいな使い方ができてしまうので、マテリアが有力でしょうか。
伝承録を既に交換済であるのに、ロウェナの手形:伝承録を交換してしまったという方がいました。現在、商人の手形:伝承録も実装されてますが、今後、間違えて交換する方もいる可能性があるので、利用先を作って貰えないでしょうか。マテリアに交換か返品できればと思っています。返品だと貯金みたいな使い方ができてしまうので、マテリアが有力でしょうか。
漆黒で工房でギャザラースクリップをもらった時、間違って「商人の手形:伝承録」の所を、Fateteさんのご心配のとおり、間違って「ロウェナの手形:伝承録」に交換してしまいました・・・・。
できたら、間違った手形分、スクリップに戻してもらう事は可能でしょうか?fateteさんのご提案のようにマテリア交換でもいいのですが、間違って交換した枚数が多いと、気がついたときに
がっつり落ち込みます・・・・ぜひ、ご検討いただけないでしょうか。。。。よろしくお願いします・・・・・・・(><;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.