Results 1 to 2 of 2
    Player
    Fatete's Avatar
    Character
    Fatete Fate
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 80

ロウェナの手形:伝承録の使い道について

伝承録を既に交換済であるのに、ロウェナの手形:伝承録を交換してしまったという方がいました。現在、商人の手形:伝承録も実装されてますが、今後、間違えて交換する方もいる可能性があるので、利用先を作って貰えないでしょうか。マテリアに交換か返品できればと思っています。返品だと貯金みたいな使い方ができてしまうので、マテリアが有力でしょうか。
    (12)

Player
    ezorock's Avatar
    Character
    Pip Ezo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Weaver Lv 90
    漆黒で工房でギャザラースクリップをもらった時、間違って「商人の手形:伝承録」の所を、Fateteさんのご心配のとおり、間違って「ロウェナの手形:伝承録」に交換してしまいました・・・・。
    できたら、間違った手形分、スクリップに戻してもらう事は可能でしょうか?fateteさんのご提案のようにマテリア交換でもいいのですが、間違って交換した枚数が多いと、気がついたときに
    がっつり落ち込みます・・・・ぜひ、ご検討いただけないでしょうか。。。。よろしくお願いします・・・・・・・(><;)
    (4)