漆黒最高に楽しかったです!!
光の戦士たちの反応で『ここで盛り上がるのは想定通り』という部分と、逆に『ここまで反響があるとは』という部分がありましたら教えて下さい!
多分似たような質問が届いているかと思いますが…!!
漆黒最高に楽しかったです!!
光の戦士たちの反応で『ここで盛り上がるのは想定通り』という部分と、逆に『ここまで反響があるとは』という部分がありましたら教えて下さい!
多分似たような質問が届いているかと思いますが…!!
Player
タイトル通りなのですが、5.0になり大幅な調整で使いやすくなったジョブも沢山あると思います。
しかしながら詩人の調整について、どういう意図で調整したのかお聞きしたいです。
元々詩人はバッファーとして味方を鼓舞しながら戦うコンセプトだったと記憶しています。
現状の詩人はバトルボイスとトルバしか味方にバフを付けれず、これではただの狩人です。
ストーリーはとても良かったのでちょっと残念な調整だったと思います。
昔お話されていたFC同盟は頓挫してしまったのでしょうか。
まだ計画として生きてるのかどうかだけでもお聞きしたいです。
自分も同じような意見です。
帰還時にセリフ言ったら即帰還で、そのままリテイナー選択画面に移行してくれたら有難いなぁとよく考えます。
セリフ後に自動で強制帰還はシステム上不可なんですかね。
いつも開発・運営ありがとうございます。
グループポーズについてなのですが、今後、戦闘アクションをエモートのように任意実行できるようになる予定はありますでしょうか。
戦闘アクションが、「戦闘対象外無いと使えない」ため、任意の場所でかっこいいアクションを取るのが大変です。
どうか実装していただければと思います。
まだプレイ途中ですがとても楽しませていただいてます。ずっと気になっていたのですが罪喰いを生み出せる罪喰いと古城アムダハードのボスである守護者の容姿が瓜二つなのはなにか設定もしくは意味があるのでしょうか?
以前、吉田さんがモンスターハンターワールドとのコラボの際に部位破壊表現ができなかったので、パッチ5.0からは出来るようにするとおっしゃっていたのですが、どうなったのでしょうか?
これからはモンスターの部位破壊表現ができるようになったのでしょうか?
幻想のみでしか変えられない部分が思っていたのと違うと再度使用し修正しないといけないので
幻想薬使用後10分間程度、再度キャラクリ出来る状態には出来ないでしょうか!
一つだけ聞きたいことですが、なぜ零式の箱をどのジョブでも使えるものに設置したか?運がいい人すぐ全種揃えのに運が悪い人全部断章で交換しかないし、そしてすでに一職全部揃ったでも無限にロッドできるし。どんな考えでしょうか?おんなじ消費者野良ptの人は開発側にとっては対象外でしょうか?
今後のドマ式麻雀について。大会の実装やランキング(段位、レート等)の実装予定はあるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.