1.ガルヴァス一族の家系図を教えてください。
2.ハーデス戦のゲーム内時間が20時固定だという話題を耳にしました。何か特別な意味があるのでしょうか?
ソル帝の肖像画を飾りたいので実装されるのを楽しみにしています。
1.ガルヴァス一族の家系図を教えてください。
2.ハーデス戦のゲーム内時間が20時固定だという話題を耳にしました。何か特別な意味があるのでしょうか?
ソル帝の肖像画を飾りたいので実装されるのを楽しみにしています。
要望ばっかり見受けられるので純粋に質問だけのものを。
漆黒実装のミニオンやマウントの中で、開発内で何か逸話があるものやモデリング・テクスチャ・モーション・フレーバーテキスト担当の方が特に力を込めた!ここに気付いてほしい!誕生秘話がある!という物があったら紹介して頂けませんか?
零式のロットシステムが最悪です。
運が悪くとれない人は零式始まってから終わりまで一切とれなくなるこのシステムを変えてください。
ドロップする装備がチェストになったにもかかわらず、断章交換の断章の数はかわらないというのはどういうことなんでしょうか。
多方面からロットは改悪されたという意見があります、何故このような仕様にしたのか説明してください。
メオルの製造工程を(危険な所はぼかして頂いて構わないので)教えてください。
また、普通サイズの罪喰い一体で何個のメオルが作れますか?
蛮神と霊災についてです。
エーテルが偏ると霊災が起きやすいと語られていたと思います。
一方、帝国は蛮神討滅を国是としています。
蛮神がいるとエーテルが偏りにくいのでしょうか?それとも、別の理由で邪魔なのでしょうか?
イメージ的には蛮神が暴れた方が霊災が起きやすい気がしていて気になります。
漆黒の関係ない上にくっっっっっそくだらないなと思われそうな内容なのですが……
最大身長のララフェルが椅子に座ると空中浮遊する問題は、漆黒になっても何ともならないのでしょうか
おそらくララフェル限定ではなく、全種族において身長が大きくなると尻と椅子との接地面が多少は浮くのですが、ララフェルは体格が小さいので明らかに「浮いている」のが目立ちます
実はこれに関してもう4、5年前にすでに不具合報告があり、修正予定に移動されていたのですが、それ以来なんの音沙汰もないので……
たしかに不具合としては何の問題も発生はしないし、優先度も相当低そうだなと思いますが、正直死ぬほど気になってます
もう報告されている以上追撃するわけにもいかず、ずっと「ララフェル 浮いてんな……」とモヤモヤしています
CWLS表示について
メンバーのIN状態、(INしてるがIDなど入っている、離席、チェック時点でのレベル、またはジョブ)これらを、分かるようになりませんか?
既出だったらすみません。
せめて、INはしてるが(IDなどで)反応不可か、否か、それだけでも分かる表示が欲しいです。
第1世界にはバンガ族やシーク族はいるのでしょうか?
いるとしたらどうしているのか、いないとしたらなぜ存在しないか、もしくはなぜ滅んでしまったのか等お聞きしたいです。
探検手帳について
漆黒のヴィランズ、とても面白くてメインを駆け抜けてしまった後は
なにやら感情の渦に飲み込まれて虚無の日々をしばらく過ごしました。
ありがとうございました。
さて質問なのですが、第一世界の探検手帳のさらなる追加はいつ頃になりますでしょうか。
探検手帳そのものが好きなのですが、特に今回は新たな世界の幕開けだったので、早々に張り切ってしまいうっかり全到達を・・・!
さらなる到達点の追加を待ち望んでおりますが、パッチ5.xのどの辺になるか、予定でも結構なので教えてもらえると励みになります。
また、クガネ登山からの落下地点のような難易度高めなのも嫌いじゃないのですが、どちらかというと沢山の地点を縦横無尽に走り回って
見つけるのが好きなので、沢山の到達点の追加を心から期待しております。
フェオ=ウルと学者のフェアリーって 同じフェアリーですがなにか関係があるのですか?
学者にもエギミラプリのようなものが実装される可能性はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.