前々から疑問だったのは疾風迅雷の効果がわからないのに2スタックつきますと書かれても・・という点(調べればわかるけど)
それと同じで 5.0で変わった忠義の剣の効果 3スタック付与します。と書かれても・・・
前々から疑問だったのは疾風迅雷の効果がわからないのに2スタックつきますと書かれても・・という点(調べればわかるけど)
それと同じで 5.0で変わった忠義の剣の効果 3スタック付与します。と書かれても・・・
水晶公の右手は石のように硬いですか?
普通の人の肌程度の柔らかさですか?
戦士について
以前のPLLにて、新ジョブのガンブレイカーを含め、タンクは横並びに別け隔てなく調整するとのことのようなことを仰っていましたが、
現状戦士だけ段違いに火力不足のような気がします。この調整の意図を教えてください。
1つずつとのことなので連投します。
希少度115頭打ちの制限は解除されないのか
ビエルゴの技巧を削除したのは何故か
ピースの1000上限など、クラのスキルに制限が入ったのは何故か
マイスターに新スキルが無いのは何故か
匠の早業、匠の荒業の使い道が分からない。
どんな用途を想定してこのスキルを追加したのか。
大地の恵みの効果が低すぎて全く使えない
仕様変更の予定はあるか
山師の技巧の使い道が分からない。
どんな用途を想定してこのスキルを追加したのか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.