ヴィエラとロスガルはいつヘアカタログを利用することができますか?
ヴィエラとロスガルはいつヘアカタログを利用することができますか?
漆黒のヴィランズ楽しかったです。
好きな曲がたくさんあってゲームをプレイしてない時でも聴きたいです!
もちろんCDが出たら買う予定ではありますが待ちきれない気持ちです。
コンパニオンアプリでゲーム中のオーケストリオンを再生できるようにならないでしょうか?
有料でも聴きたいです。
あと譜面化されていない曲もいつか追加されるの楽しみにしてます!
今後ジョブのスキルは
DPSの上下間格差を無くす方向ですか?
質問を聞いて頂けて、とてもありがたいですが
バトル・ジョブ調整に関しては
吉田さん、開発の皆さんの現状認識を知りたいです。
(第26回PLLの時の様な感じで教えて欲しいです)
気になって夜も眠れず昼寝してしまう疑問があります。
71IDのホルミンスターには罪喰い化した魔物がたくさん出てきますが、グレムリンだけ罪喰い化していないのは何故でしょうか?
罪喰いは人だけではなくモンスターも襲い、罪喰い化してしまうかと思いますが、ホルミンスターの罪喰いがグレムリンを敵視していない理由が気になります。
戦闘ジョブの開発・テスト体制についてうかがいたいです。
ジョブの話は.05の調整後にということなのでそれはおいておきますが、
漆黒リリースにあたって到底テストをしているとは思えない状態でリリースされているジョブがあります。
(自分のよく記憶するところでは占星のプレイ不具合)
他にも赤魔のリソース問題が深刻であるとも聞いています。
ジョブバランスやその他数値調整以前に、開発の体制やテストがどういったもので、漆黒リリースにあたってうまく動いていたのか、あるいはままならない部分もあったのか
お聞かせいただきたいです。
新規プレイヤーさんが増えて嬉しい反面、ハウジングエリアが不足してきました。
また、第1世界が素敵なので、是非とも第1世界にもハウジングエリアが欲しいです。
原初世界もしくは、第1世界にて、ハウジングエリアの追加予定はないでしょうか?
ガンブレイカーのSEがサービス開始からわずか2週間で変更されましたが、この変更に至った経緯を教えて頂きたいです。
また私は旧SEの方が好きだったのですが、もう一度変更して元に戻す可能性があるかどうか、も教えて頂きたいです。
漆黒のメインクエもサブクエもどれも本当に素晴らしかったです!
ビーバーのサブクエがあまりに深い謎を秘めていて最高に好きなのですが、今後ビーバーの家具実装や商品など何か出る予定はありますか?
パッチ5.0「漆黒のヴィランズ」をプレイしてみて初投稿質問です!
エメトセルクと主人公の関係性を教えてほしいです!過去の「あの人」とエメトセルクにとってどういう存在だったのか…教えて貰えたら寝不足が少し改善されそうです
たまにフィールド等にハシビロコウが佇んでいますが、これは何かの伏線だと勝手に思い込んでいます。伏線ですよね!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.