今回も動物の糞を拾わされたわけですが毎拡張ごとに仕込まれているのはスタッフのこだわりなのでしょうか?
今回も動物の糞を拾わされたわけですが毎拡張ごとに仕込まれているのはスタッフのこだわりなのでしょうか?
ドワーフの家具は実装されますか?
パッチ5.0「漆黒のヴィランズ」をプレイしてみて
とてもシナリオが最高でした!
暗黒クエもそうなのですが、いい意味でクリアした後の方が思う事が沢山あるクエストで
漆黒もクリアしたあとは数日漆黒ロスになりました(笑)
質問なのですが、クリスタリウムやユールモアにカンパニーチェストを置く予定はあるのでしょうか?
フェオちゃんの力やガーロンド社の力でどうにかならないでしょうか…
あるととても便利になると思いますのでその予定がありましたらよろしくおねがいいたします。
漆黒のヴィランズなどのPVには、無精髭を生やした光の戦士が度々登場していますが、ゲーム本編であの無精髭の実装は予定されているのでしょうか?
もし実装されるということであればいつ頃になるのか非常に気になります!教えて下さい。
漆黒のヴィランズ、メインストーリー本当に面白かったです。
楽しませて頂きました。賞賛したい点がたくさんです。
既にどなたか書かれているかもしれませんが……
タンクがIDでムリなまとめをする問題について
開発・運営側で何か対処する予定はありますか。
私はメインがタンクでやっており、まとめることはないのですが
ヒーラーでやると大変だなと感じています。
モンクの担当者は現在のモンクをやってみて「これは楽しい」と言いましたか?
IDで?討伐戦で?レイドで?「モンクは楽しい」と言いました?
ウリエンジェさんが怖がっていた焼き菓子の詳細が知りたいです。
無精髭コメで思い出しましたが、薄い髭やロスガル用の獣っぽい模様など、
フェイスペイントで色々出来ると思うんですが、
そろそろフェイスペイント追加の予定はあったりしないんでしょうか?
漆黒リリース時におけるジョブバランスについて
当然ながら開発陣ではこれでジョブバランスが取れている、と判断してリリースしていると思います。
しかし、いざリリースされると「ジョブバランスが取れていない」という声が少なからずあります。
特に今回は、侍、赤魔道士、占星術師が大きいように感じました。
こういった開発時とリリース後のギャップはどうして生まれるのか、その理由や原因はどこにあると考えていますか?
Last edited by biometal; 07-26-2019 at 11:39 AM.
無理だとわかっていますが、水晶公と出来れば結婚したいです。
そんなお馬鹿さんを癒してくれるコンテンツの実装予定はないでしょうか。
お得意様取引とか・・・!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.