5.0でジョブのアクションが再整理されましたが、やはり今までのアクションの演出やモーションが無くなってしまって残念です。
暗黒騎士のパワースラッシュ、デリリアムブレード、スカージ、ダークアーツ、機工師のリロード、クイックリロード、モンクの鉄山靠、戦士のボーラアクスなど、無くしてしまうにはもったいない、モーションやエフェクトがカッコいいスキルが多々ありました。
それらをどうにかしてもう一度ゲーム内で見れるようにする事は可能でしょうか。
5.0でジョブのアクションが再整理されましたが、やはり今までのアクションの演出やモーションが無くなってしまって残念です。
暗黒騎士のパワースラッシュ、デリリアムブレード、スカージ、ダークアーツ、機工師のリロード、クイックリロード、モンクの鉄山靠、戦士のボーラアクスなど、無くしてしまうにはもったいない、モーションやエフェクトがカッコいいスキルが多々ありました。
それらをどうにかしてもう一度ゲーム内で見れるようにする事は可能でしょうか。
漆黒のヴィランズ楽しませていただいています。
レベルを一通り上げて装備を整えて思ったことがありました。
ギャザラーのレベル80装備であるシースワローとドワーフ装備(いわゆる共通装備)ですが、とてもデザインが良いので
戦闘職でもミラプリで使えたらと感じました。
もし可能でしたら戦闘職でもミラプリできるようお願いします。
リーンちゃんの髪型の実装予定はあるでしょうか
「あの人」について
Q.メインクエスト「その者の結末」において出てきた「あの人」ですが、今後ストーリーや世界設定本で掘り下げる予定などはありますか?
※既出だったらすいません!
漆黒のヴィランズとても楽しかったです!!終盤はずっと泣きながらプレイしておりました。素敵な物語を本当に有難うございました!
Player
漆黒のサウンドトラックは過去(新生~紅蓮)最高です。
素晴らしいBGMとしてだけではなく、演出(特に終盤)を最高に盛り上げる役者でもありました。
ぜひ作曲のコンセプトや、サウンドチーム、祖堅さんのお気に入りの曲などを、
聞かせていただきたいです。
私としましては、どれも素晴らしく甲乙つけ難いのですが、リダ・ラーンや
トメラの村の曲が、どこか間の抜けた、でも最高に心地よくて好きです。
Player
5.0のジョブ調整、特にヒーラーの調整を、新ジョブを削ってまで何故あのひどい状態でOKを出したのか明確な理由を知りたいです。
実際に色んなテストパターンでやって本当にベストな調整だったのかを聞きたいです。
漁師を楽しんでいるのですが、アイテム欄がやっぱりしんどいです。
釣れた魚は専用の魚籠に、釣り餌は釣り餌BOXに、などなんとかならないかなあとかんじました。
あと自分のせいではあるのですが分解レベルが全然足りず、魚を捨てるしかないのがつらいです。
分解専用のお得意様や蛮族デイリーのようやレベル上げのできるコンテンツなんてのは難しいでしょうか。
原初世界と第一世界は、地図で見比べてみるととても似ているとは思っていましたが、トロッコに乗ってミンフィリアに会いに行く坂が、原初世界のホライズン・エッジから砂の家に行く道と全くと言っていいほど同じで、今までプレイしてきて色々な思いが込み上げてきて涙が出ました。
他にもここは原初世界と全く同じに作りましたという場所はありますか?
白でコンテンツに行ったときに"私はゴリラヒーラーです"と主張したいのでゴリラの着ぐるみ装備を実装してほしいのですが実装予定はあるのでしょうか?
ムービー中の選択肢で少々ぶっ飛んだ選択肢が時折含まれており、
光の戦士が物語の主人公としてストーリーにちゃんと溶け込んでしました。
選択肢を多用した背景や苦労した点などあれば教えてください。
Last edited by schtewberg; 07-26-2019 at 03:14 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.