装備について質問です
ユールモアの青の道化師は忍者でありながらピエロ帽子を着用していますが、プレイヤーが装備できるピエロ帽子は現状、ヒーラー・キャスター・レンジしかありません。
忍者等のその他のジョブ・クラスで装備可能なピエロ帽子の実装予定はありますか?
実装を心待ちにしています!
装備について質問です
ユールモアの青の道化師は忍者でありながらピエロ帽子を着用していますが、プレイヤーが装備できるピエロ帽子は現状、ヒーラー・キャスター・レンジしかありません。
忍者等のその他のジョブ・クラスで装備可能なピエロ帽子の実装予定はありますか?
実装を心待ちにしています!
アム・アレーンの最初のほうにあるサブクエで吹き矢がありましたけど
今後も吹き矢をいれるならゴールドソーサーの出撃! エアフォースパイロットくらいな感じの
やりやすさにしてほしいです。前から狙うのはやりやすいんですけど斜めだと狙ってロックするまで
に敵が動いて吹き矢が外れたりで漆黒のヴィランズで一番やり直しましたw
漆黒のほうのサブクエで吹き矢クエ1つだけですけどよければ検討おねがいします
巨大タロースは想像を超えて大きくて興奮しました!!あの巨大なものを制作するのにゲーム内でどのぐらい時間がかかった想定でしょうか。また集まった人数は何人を想定していますか?チャイさんが1晩で・・・・はないですよね?
Last edited by shioyakosoba; 07-27-2019 at 02:11 AM.
今後ジョブのスキルは
DPSの上下間格差を無くす方向ですか?
質問を聞いて頂けて、とてもありがたいですが
バトル・ジョブ調整に関しては
吉田さん、開発の皆さんの現状認識を知りたいです。
(第26回PLLの時の様な感じで教えて欲しいです)
気になって夜も眠れず昼寝してしまう疑問があります。
71IDのホルミンスターには罪喰い化した魔物がたくさん出てきますが、グレムリンだけ罪喰い化していないのは何故でしょうか?
罪喰いは人だけではなくモンスターも襲い、罪喰い化してしまうかと思いますが、ホルミンスターの罪喰いがグレムリンを敵視していない理由が気になります。
戦闘ジョブの開発・テスト体制についてうかがいたいです。
ジョブの話は.05の調整後にということなのでそれはおいておきますが、
漆黒リリースにあたって到底テストをしているとは思えない状態でリリースされているジョブがあります。
(自分のよく記憶するところでは占星のプレイ不具合)
他にも赤魔のリソース問題が深刻であるとも聞いています。
ジョブバランスやその他数値調整以前に、開発の体制やテストがどういったもので、漆黒リリースにあたってうまく動いていたのか、あるいはままならない部分もあったのか
お聞かせいただきたいです。
ストーリー最高でした! それはいいのですが 私はff14の最高の楽しみはおしゃれなのですが
ミラプリ 実装時に数年後にはロール解禁するかもとおっしゃってましたが解禁するのでしょうか?
無理ならせめて 私は踊り子メインなのですが・・ アコライトスカート系を・・わがままですみません・・
クラフター系などもっといろんなコーデしたいです・・・
あとカミーズは種族装備ですか? アウラでミコッテのカミーズきたいです><;
漆黒のヴィランズ楽しかったです。
好きな曲がたくさんあってゲームをプレイしてない時でも聴きたいです!
もちろんCDが出たら買う予定ではありますが待ちきれない気持ちです。
コンパニオンアプリでゲーム中のオーケストリオンを再生できるようにならないでしょうか?
有料でも聴きたいです。
あと譜面化されていない曲もいつか追加されるの楽しみにしてます!
※ 今後のパッチのどのような場所に取り入れていきますか?
※ 24人レイドは、いつ頃になりますか? おおまかでいいので教えてください?
※ 漆黒のヴィランズは、とても良かったです! 今夏の、パッチで苦労した事ってありますか?
どれか 1つか2つでいいので お答えしてもらえれば幸いです!
新規プレイヤーさんが増えて嬉しい反面、ハウジングエリアが不足してきました。
また、第1世界が素敵なので、是非とも第1世界にもハウジングエリアが欲しいです。
原初世界もしくは、第1世界にて、ハウジングエリアの追加予定はないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.