以前、公式イベントではないのですが「ナマズオアタイアはあった気がします」と吉Pがゲーム中でおっしゃったことがありました。
それを知って以来、とても楽しみにしています。
ナマズオアタイアの実装予定はいかがでしょうか……?
5.0でトードスーツは手に入れられたのですが、やはりそれを着てもナマズオにはなれないので、ナマズオアタイアを切望しております。
チェックしていたのは実はナマズオアタイアではなく他のものの勘違いだった!などあれば、今からでもいいので是非実装を検討していただけたら幸いです。
以前、公式イベントではないのですが「ナマズオアタイアはあった気がします」と吉Pがゲーム中でおっしゃったことがありました。
それを知って以来、とても楽しみにしています。
ナマズオアタイアの実装予定はいかがでしょうか……?
5.0でトードスーツは手に入れられたのですが、やはりそれを着てもナマズオにはなれないので、ナマズオアタイアを切望しております。
チェックしていたのは実はナマズオアタイアではなく他のものの勘違いだった!などあれば、今からでもいいので是非実装を検討していただけたら幸いです。
シンプルに聞きたいのですが
支援を持たず攻撃する事しかできない侍が単体火力でモ竜に大きく負けているのは何故ですか?
強いはずなんだけど~以外の回答が聞きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.