OPムービーのリップシンクを日本語にはしてくれないのでしょうか
OPムービーのリップシンクを日本語にはしてくれないのでしょうか
漆黒のヴィランスとても感動しました!本当に素晴らしいと思いました。
質問というより希望になってしまうのですが、今回新ジョブとして登場したガンブレイカーを触ってみて、とても良いデザインだと思いメインジョブである戦士とどちらを出そうかいつも悩むのですが・・・あまりにも装備に対するマテリアのビルド解に差がありすぎていて困っています。
ガンブレイカーに限らず、戦士をメインとする者は他のタンクを触りたいと感じていてもマテリア枠に天眼(DH)を刺さないのが世間一般とされている為、ほかのタンクを第一線で出しにくいと感じてしまいます。
そこで、戦士の70レベルスキルである原初の開放の仕様をクリダイ確定ではなく、クリティカル確定にすることはできないでしょうか? こうすることで他のタンクジョブと装備を共有し易くなると感じます。 ご検討いただければ幸いです。
ナイトの防御スキルが少なくなって、攻撃スキルが多くなったのはなぜでしょう?
こんにちは。
たくさんのご質問ありがとうございます。
5.01パッチノートでもお知らせしていますが、
来週予定していますパッチ5.05にて、さらなるジョブ調整を実施いたします。
ジョブ関連のご質問に関しては、パッチ5.05公開後に調整された内容をプレイしていただいたのちに、
あらためて質問をお寄せいただけると幸いです。
Triairy - Community Team
Player
新しい種族の片方の性別の追加については、プレーヤー達の要望次第とおっしゃっていましたが、今の処の予定はどうなりましたか?
男ヴィエラ、女ロスガルをプレーできる日を心から待ち望んでいます!
エデン一層の履行技において
発動中の技をキャンセルする仕様を入れた理由を教えてください。
雑魚を倒してから発動中の技をキャンセルされるまで役12秒、キャンセルからボスをターゲット出来るようになるまで約45秒です
黙想は完走出来ず、照破を打つためのバフも切れる
演出が長いのはまぁ仕方ないと思いますが
なんとかならなかったんですかね
EDのスタッフロールの最初に出てくる漆黒のメンバーの集合してる絵がかっこいいので是非壁紙で配信お願いします。
第一世界の宿屋の中に美容院を付けていただけないでしょうか
もしジャンドゥレーヌを連れてこれないのならフェオ=ウルちゃんによる小枝の剪定というていでも・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.