Results 11 to 20 of 44

Threaded View

Player
    Soo_E's Avatar
    Character
    Soo Ichinose
    World
    Bahamut
    Main Class
    Ninja Lv 100

メインクエストの討滅戦で真っ当な経験値をもらいたい。

これって「ダンジョン」のとこで合ってるんですかね?
    フォーラムほとんど初なのでわからないですが、ここくらいしかないような…。

タイトル通りです。

メインクエスト進行上の討滅戦において、
    Lv73のティターニアならLv73ID相当、Lv79のイノセンスならLv77~79ID相当
    (もちろんIDでかかる時間と討滅戦でかかる時間を加味して数値は調整する)
    といったようにレベリングIDに匹敵する経験値を配ってほしいです。

【理由】
    ID飽きました。サブクエももうないし、新蛮族クエはまだ、モブハンは1日15匹、FATEは人いないし移動めんどくさいし何よりIDと比べると時間効率悪い…、フェイスもNPCが弱くてゲロマズ…っていうかIDですし…。
    私はあと何十回一本橋を渡ればいいんでしょうか。

漆黒が始まって今は7ジョブ目のレベリングをしていますが、同じIDを何十周する作業の苦痛を和らげるために、
    1回行ったらほぼ二度と自ら申請することのない討滅戦(もったいないし、シャキらない)を再利用して、
    ID以外で・ID並に美味しい・恒常的な レベリング手段として活用できないかなと思います。

討滅戦ならIDよりもギミックやレイド向けスキル回しの練習にもなりますし、経験値量増やすだけでいいんです…。
    (23)
    Last edited by Soo_E; 07-25-2019 at 08:45 PM.