Results 1 to 1 of 1
    Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100

タイニーダックビルがフラワーラグ上を走行中、花びらが舞わない

発生日時:2018/07/17から確認
    発生頻度:現在その状況が継続中
    ハウジング情報:検証した場所はシロガネのアパート 及び ラベンダーベッドのMハウスで確認

タイトルの通りです。

ハウジング家具である、「フラワーラグ」の上をミニオン「タイニーダックビル」が走行中に花びらが舞うエフェクトが発生しません。

これは「走る」のではなく「這う」系のミニオンだけの仕様かと思いましたが、
    同じように「這う」ヘクトアイやミニプリン、ミニスライムでも試したところ
    しっかりと花びらが舞うエフェクトが発生していました。

様々なミニオンで検証したところ、「飛行」するミニオンでは花びらが舞わないという結果から、
    もしやこのタイニーダックビル、目に見えない高さで「飛行」しているのでは…?
    という仮説が浮上しました。

仕様かどうか判断出来なかったためこちらに投稿させて頂きました。
    宜しくお願い致します。

↓ヘクトアイ 走行中

↓タイニーダックビル 走行中
    (0)
    Last edited by Kamone; 07-18-2019 at 03:38 PM. Reason: テンプレートが抜けていたため