表題の件で質問です。思いつきで麒麟を取ろうと思い、極シヴァの解放をしようとしたのですが、原初世界にウリエンジェがいない場合どこから受注すればいいのでしょうか?
表題の件で質問です。思いつきで麒麟を取ろうと思い、極シヴァの解放をしようとしたのですが、原初世界にウリエンジェがいない場合どこから受注すればいいのでしょうか?
砂の家にいるとおもいますよ
砂の家にはいませんでした。。
★前提クエストは、2.xメインクエスト。漆黒まで進んでいるなら前提条件は見たしている。
Lv50クエスト「極まりし氷神シヴァ」をすでに受注している場合:
→クルザス中央で続きを進める
Lv50クエスト「極まりし氷神シヴァ」を受注していない場合:
→砂の家のウリエンジェ(家に入って左側の部屋の左奥)から受注
_
スレ主の話で行くと、漆黒を進めていると、
・原初世界にウリエンジェさんがいない
→2.x/3.xの蛮神関連(バハも?)クエストが受注(or 完了/進行)できない
こういうことかしら?
仮にそうだとすると………開発陣の考慮漏れ?
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
砂の家と石の家を間違えてた、というケースを見たことあるので
念のためご確認ください。
あとは昔受注してそのままではないか、
解放済でないかもいま一度ご確認ください。
少なくとも4.5でバハやってないと居る、
というのはフレンドで確認済みなのですが
漆黒入ってからはどうなのか確認できてないです
別キャラで漆黒メインクエ終了後、砂の家で極シヴァクエをウリエンジェから受けましたよ!!
ウリエンジェ何人いるんだ!
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
あなたの後ろにもいるよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.