Results 1 to 2 of 2
    Player
    Mko's Avatar
    Character
    Mko Madao
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 80

所持品がダブルクリックで使えない。

恐らくパッチが来てから所持品から直接アイテムを使うことが出来ず
    サブコマンドを開いて 使用する を選択しないと食事などのアイテムが使えなくなってしまいました。
    以前はダブルクリックなどで使えていた記憶があったのですが・・・
    私の勘違いや変更があってそのような仕様になってたら私の情報不足ですみません。
    (7)

Player
    Mko's Avatar
    Character
    Mko Madao
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Mko View Post
    恐らくパッチが来てから所持品から直接アイテムを使うことが出来ず
    サブコマンドを開いて 使用する を選択しないと食事などのアイテムが使えなくなってしまいました。
    以前はダブルクリックなどで使えていた記憶があったのですが・・・
    私の勘違いや変更があってそのような仕様になってたら私の情報不足ですみません。
    追記です、一緒にやっている旦那さんは私と同じくパッド使用で決定ボタン2回押しで使用できています。
    イベントアイテムは通常通り使用できています。
    (3)
    Last edited by Mko; 07-11-2019 at 09:58 PM.