ないのでたてました
戦士を語るスレです
ないのでたてました
戦士を語るスレです
戦士が強いというより他ジョブが微妙なんだと思う![]()
新生には期待していた(過去形)
まぁでも今の強さを全ジョブに実装すると今度は敵が弱すぎて、その後敵の超強化がまってるんですよね!w
スレッドタイトルが戦士弱体を望んでいるように思えてなりません。
某スレッドでもなにかと戦士を引き合いに出して、それが通ればまた斧(戦士)の居場所がなくなりそう。
各クラスやジョブそれぞれで上方修正を望めばいいのに、それを受けて開発側が全体のバランスを取れるようにしてくれたらいいのに。
Player
というか斧術師が弱すぎるんですよね。
それを無理やり他の職と同じレベルまで強引に引き上げたって感じでしょうか。
スチサイのリキャがよく引き合いに出されるけどあれのリキャ長くなったらすごい爽快感に欠けるから他の職のリキャを短くする方で調整して欲しいところ
斧だけやたらとスカスカに感じるのは私だけでしょうか?
スチサイ撃ちたくてもTPがなかなか貯まらない事がしばしば。
新生には期待していた(過去形)
他よりバランスが取れてるから強く見えるだけじゃないんですかね?
私も斧がスカスカだと思いますがかといってバンバン当たってTP貯まりまくって
ガンガン範囲撃てたら下方修正きちゃいますってw
撃ちすぎてタゲ取って沈むのはモンクさんの役目じゃないかなーと個人的に思ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.