漆黒のヴィランズで新たに追加された胴装備のトードスーツについてです。
尻尾のある種族で着用すると尻尾がはみ出るのは仕様なのでしょうか。
ポーキーやチョコボのように出来れば出ないようにしてくれた方が見た目がよいと思います。
特にアウラ・ゼラで着用するとカエルになる過程でオタマジャクシの尾が切れなかったそれに見えてしまうので改善していただきたいです。
漆黒のヴィランズで新たに追加された胴装備のトードスーツについてです。
尻尾のある種族で着用すると尻尾がはみ出るのは仕様なのでしょうか。
ポーキーやチョコボのように出来れば出ないようにしてくれた方が見た目がよいと思います。
特にアウラ・ゼラで着用するとカエルになる過程でオタマジャクシの尾が切れなかったそれに見えてしまうので改善していただきたいです。
ミコッテなんかハリガネムシですよ(´・ω・`)
種族の個性を考慮すると難しいところかもしれないけど着ぐるみ系は尻尾出さないで欲しいですNE。
激しく同意です。
ポーキースーツの様に尻尾は出さない仕様に修正して頂ける事を強く希望します。
トードスーツセットとてもかわいくて欲しいのですがあの尻尾が出るのだけが残念すぎてなりません
どうかどうかお願いします尻尾いらないです…
実装から結構経ってますが、今だカエルからしっぽが生えてしまってます。
きぐるみに限っては、中身の体の露出はしたくないです。
トードスーツ&ヘッドを着る時はカエルになりきりたいのです!!!!!!
わたしもドードだけでなくバヌバヌ族やグナース族、チョコボアタイア等
アタイア系は尻尾出ないようにしてほしいです。
あとエクスアガラン装備も!!!!
(賛否両論あるかもしれないのでできれば、なんですが)
Last edited by labai; 12-22-2019 at 05:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.