Results 1 to 1 of 1
    Player
    aurica_erin's Avatar
    Character
    Buyantu Noykin
    World
    Twintania
    Main Class
    Conjurer Lv 1

新規種族のカミーズ、アンダーシャツ等を固有のものにしてほしい

スレッド作成は初めてなので、おかしい所がありましたらすみません。

漆黒からの新規種族であるヴィエラとロスガル、とてもかっこよく初期装備である固有装備にもとても拘りがあるのが感じられました。(ロスガル脚の尻尾の周りなど…)

ですが、ヴィエラならミッドランダーのカミーズとパンタレット、ロスガルならルガディンのアンダーシャツとアンダーパンツは、その4種族以外は個別であるのに同じものを使っているのは何故なのかと疑問に思いました。
    種族固有の装備はあまり数がなく、人によってはその装備のためにその種族でプレイしているという人もいます。
    共通装備がほとんどの中、固有装備というのは特別なものなのだと思っています。
    尻尾がある種族だけリボンやレースが付いていたりする程度はあまり気にしていませんでしたが、そのまま同じものを何故自分の種族だけ使い回され特別でなくなってしまったのかがわかりません…愛着があったのもあり、漆黒で唯一その点が残念に思うくらいには。

前に追加されたアウラ男女には固有のデザインがありますし、NPCでカミーズを使用してるヴィエラが居ることから、難しいとは思いますが後からでも構わないので新デザインの実装をお願いしたいです。
    (24)

2. 07-09-2019 03:43 AM
    Reason
    意見が変わったため