LV77メインクエ「膨らんだ嘘」ですが、将軍の周りに4匹の雑魚が出て、
それを倒して将軍を殴ると時間切れで負けるのですが、勝つ手段はあるのでしょうか?
とある人に言わせると、コンテンツアクションらしいのですが、そんなモノは出た覚えがありません。
LV77メインクエ「膨らんだ嘘」ですが、将軍の周りに4匹の雑魚が出て、
それを倒して将軍を殴ると時間切れで負けるのですが、勝つ手段はあるのでしょうか?
とある人に言わせると、コンテンツアクションらしいのですが、そんなモノは出た覚えがありません。
ジャーナルを見てきました
コンテンツアクションはそのちょっと前のクエストで
サンクレッドさんを操作する時にでましたよね。
多分77のクエストはそれと同じようなバトルを自キャラで戦うのだと思いましたが、
コンテンツアクションは出ませんでした。
自分は赤魔でやりましたが一回目はクリア出来ませんでした。
そこで食事をして強化したらギリギリクリア出来ましたので、
装備のレベルを上げたり食事で火力を上げるとクリアできると思いますよ。
頑張ってください!
有難うございます。
とりあえず超える力で何とかなりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.