語彙力無さ過ぎて申し訳ないですが、本当に最高のストーリーてした。
アレ討滅戦の中盤の演出以降もう涙が止まらなくなりました。
唯一納得出来なかったのはライナと水晶公の会話のシーンでボイスが無かったこと。
会話の流れ的に最期の会話なんだろうなとは察しましたが、あそこはボイスありで見たかったです。
後付でもいいからボイス追加してほしいです。
語彙力無さ過ぎて申し訳ないですが、本当に最高のストーリーてした。
アレ討滅戦の中盤の演出以降もう涙が止まらなくなりました。
唯一納得出来なかったのはライナと水晶公の会話のシーンでボイスが無かったこと。
会話の流れ的に最期の会話なんだろうなとは察しましたが、あそこはボイスありで見たかったです。
後付でもいいからボイス追加してほしいです。
先程5.3クリアしてきたので支障のない程度に感想を・・・
もう拙者の涙腺はリミットブレイクでござるよ(つД`)
メスッテに戻りました・・・ばりん。
5.3、長文かけないぐらい良かった~
お話も討滅戦のあれもエンディングも文句なしで感動したんですが1つだけ気になったことが…
公の杖を一緒に支えるところ、完全にクリスタルになってしまった公の前で佇むところ、
女子キャラでやるとポーズが勇ましすぎるというか雄々しすぎるというか…w
大股開いて仁王立ちみたいな感じなので女性キャラでやるとちょっと違和感があってそこだけ惜しいな~~~!となりました(´・ω・`)
ふたりがけしてたアレはパロムとポロムってことでいいんでしょうか
急に出てきたんでめっちゃ驚きました
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ガイアちゃんが顔見せすらしないのだけちょっと残念でした
リーンがガイアって友達もいるし…みたいなこと言ってるのはエデンやってたから台詞が追加されるだけで本来は一切名前出てこないのかな…?
アサヒ君(中身違うけど)は今度こそ苦悶と怨嗟に顔を歪ませながら死んで頂けそうでなによりです(ゲス顔
でも、都合よく利用していると思い込んでいたゼノスに土壇場で捨てられる未来しか見えないのは気のせいだろうか?w
最高でした!
Gウォリアーのバトルはもっとスピード感が欲しいです!"アーマード某"やら"某VS"ほどではないにせよ、もう少しブースト機能の疾走感があれば!
ダメ人間!
いやー泣きました…漆黒編はなんであんなにラスボスに感情移入してしまうんだろう。。
声優さんの演技力がハンパないのもあるけど、やっぱり彼らの行動理由が漆黒編全体を通してきちんと描かれたからだと思います。
もうどっちかというとハイデリンよりゾディアークのほうを応援したくなってしまっている私がいます…
アリゼーちゃんのテーブルに顔突っ伏し&横向きでジト目嫉妬(注:恋愛がらみではない)からの童心笑顔ジャンプにも癒されました。
ヤ・シュトラママの杖を愛でている感じもグッド!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.