妊娠中の女性(ヒトじゃないけど)タコ殴りにして、「もう荒らすなよ!」かと思ったらフツーに◯してて、びっくりしましたね。
ヒカセンもなかなかエグいことをする様になりました。
フラウンダーへのあれは、放置できないとはいえさすがにやり過ぎな気がしましたね。
結果として相手の未来を◯した事に何も感じてないときうか…せめてみんなの台詞でしばらく引きずって欲しかったです。
なんか英雄英雄ちやほやされてる現状でああいう事までしちゃうと、傲慢だったアルフィノ君がやらかされたみたいに
なにかしらのしっぺ返しがきたらいいのになあとすら思ってます。
第1世界の人は情報ですぐ手のひらくるっくるするから、いずれヤミセン御一行にもまた何かあるかも…と今後のフォローに期待します。
フラウンダー視点で見れば
人間のせいで光の氾濫が起きて何とか生き残ってたら
産卵期が近いというのに人間に自分達の住処の水を全部吹っ飛ばされて、狩りもまともにできなくなったので略奪することに
女王の出産が近いので水もあるし安全で安心な古代人の建物に引っ越し
ビスマルク「そぉら!」
そらブチギレるし人間嫌うだろうなって
まぁまだ続く話だから何かあると思うけど、テンペストでの話は完全こっちの都合で荒らしまくってるし今回のでフラウンダーは絶対に人間と和解することはないだろうなって
原初世界の昔のリムサと同じことしてるなって思いました。
なのでこのクエストをやっている時は、歴史は繰り返すって事なのかな…と考えましたね~
敵とわかり合おうと言った矢先に自分たちの行いで住処を追いやった相手を強制排除ってほんまそういうとこやぞって
古代人の遺構は原初世界にもあるのだろうか
世界がバラバラに分裂して第一世界に『現物』が残ってるのがすごく気になりました。
5・0で海底に岩に埋もれてるけど現物がのこってるのがずっと気にはなってたのですが。
分裂する前の世界の現物ってとこが気になります。
フラウンダーは非道なことをよくもまぁ・・・って感想です。妊婦さんなのに女王自ら戦いにいくって君主としては最高では・・・。ひどい・・。
謎が謎を呼ぶ展開でしたね。
Last edited by pomepome; 02-26-2020 at 05:01 PM.
やっぱ人間と蛮族が理解しあうのは無理なようだな
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.