Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    Matrix's Avatar
    Character
    Ray Comet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Red Mage Lv 90

AW関連ウィークリークエスト「アンフェリスの願い」が進まない

7/2の午前中に、このクエストで3回目のレベリングルーレットを回して、無事完了しました。
    緊急メンテの後のリセットで、再度受けました。
    そして本日 (7/3) にレベリングルーレットを回したのに、なぜかクエストは進まず、第1章が手に入りませんでした。
    緊急メンテの後、同じくAW関連デイリークエスト「アンジェレトの願い」のほうはまたも70IDに当たって、やはりクリアになりませんでした。

ちなみに、レベリングルーレットで当たったのが Lv73 ID だったので、Lv70 以上の ID をフィルターされたのかもしれません。

ウィークリーのほうは受ける方が多いと思うので、早急の修正をお願い致します。
    (0)
    Last edited by Matrix; 07-03-2019 at 06:09 PM. Reason: あたった ID について追記しました